AMD.....

最近在Mobile01看到有篇文章『AMD原生四核之戰』.分為上下兩篇..內容寫的非常詳盡.甚至比市售雜誌寫的還詳細.當然.很多地方我根本看不懂.太深澳了..
有興趣的可以去看一下
原文
AMD原生四核之戰(上),Barcelona新架構出擊
AMD原生四核之戰(下),初代 Phenom 的敗北

雖然整體來說 這場.四核似乎是AMD敗北.

不過由於我個人非常支持AMD..當然非常希望他們在之後的商品可以把Intel打的連滾代爬..
其實任何一黨獨大都是不好的.尤其Intel= =+.若是讓他們壟斷桌上型電腦市場...CPU的價格只會水長船高..而且進步緩慢.....

稍微查了一下AMD的歷史..其實很妙的
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=AMD&variant=zh-tw#AMD_.E5.B9.B4.E8.A1.A8
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=AMD&variant=zh-tw
有機會去看看吧..


期待..未來可以看到AMD推出強勁的商品

Share this