天下20世紀少年 yes!!


要是你不知道「20世紀少年」是啥請點選了解一下

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080223/2/tzqc.html
這是今天齊魔新聞..看似沒什麼..請拉到下面
這是啥...這是啥....「20世紀少年」要讓本土劇一哥陳昭榮參與演出......我傻眼了

上網查了一下.沒錯20世紀少年要出電影版http://www.20thboys.com/主要演出者確實有唐澤壽明、豐川悅司以及常盤貴子...嗯 確實很期待.
但是..根本土劇一哥有啥關聯...我又查了一下...

三立一哥陳昭榮暫別三立八點檔,星路更寛拓,即將於三月前往巴西拍電影的他,將於四月底赴日和日本偶像演員豐川悅司、唐澤壽明及常盤貴子合作拍攝日本電影「20世紀少年」,之後在六月份,將轉往大陸拍攝央視戲劇「天涯呎尺」;對於將前往日本拍片,陳昭榮滿是期待,他表示,自己是參與「20世紀少年」中的第一部,片中他是飾演在歌舞妓町中的華人老大;而記者也打趣的問及既是演老大,那是否與女主角常盤貴子有床戲?陳昭榮則笑說:「最好有,不過目前還不清楚劇情安排如何,需等到日本製片來台說明後才知。」

演出的是歌舞妓町中的華人老大..............................................老大也煮飯的 yes!! 冏........

= =千萬不要阿.......黃秋生就算了.還挺有國際感..本土劇一哥跑去跑什麼龍套勒...不是不支持台灣人..但是..也是看場合吧...

這感覺就跟阿都阿史特農爺爺跑來演李小龍一樣的怪阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿....冏........
也好比飯導艾來演明華園歌仔戲一樣的妙.......
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿....冏........

歌舞妓町中的華人老大......應該是他吧?
『王曉鋒』(王曉鋒,原文:王暁鋒) 歌舞伎町地區黑幫份子組織"中國幫"的首領。跟泰幫兩邊是死對頭,不過最後卻在神乃等人的努力下成功整合兩派黑幫,甚至奉神乃為新的首領,共同對抗"朋友"。在2015年的世界毀滅事件中,為了保護神乃,兩派共同演出一場戲騙神乃自己施打真正的病毒疫苗,而其他人卻只是施打了抗生素就冒死對"朋友"政府大樓展開總攻擊。王在該次的攻擊中逝世,比死對頭查波先走一步。

...漫畫改編在日本已經不是啥新鮮事.........不過..針對這篇巨作......我還真的很好奇會怎樣拍攝..

好啦 期待吧..看是失望還是驚喜..................................朋友...我要跟你絕交 yes!!.........

Share this