類似(明明就是)抄襲iphone的手機

大陸.一個神秘又充滿廣大人才的無限領域.每幾個月.幾天.都會出現讓世界為天人的事與物

話說.....

20年前有一個富有理想的青年來到大洋彼岸(= =那就是美國),在一個富有激情的時代接觸了一個現在被人熟知的品牌(那叫做apple),這個形狀在青年心中一直存在著(大家都知道那個蘋果形狀),5年前這個富有理想的青年來到深圳,通過富有激情努力和執著,開創的一翻事業(抄襲事業?),在幾個月前,在一次偶然的機會中,他接觸到了一款手機(那叫做iphone),天啊,20年的形狀馬上出現,自己的理想終於可以如願了(抄襲的理想?),在接下來的時間裡,通過無數的實驗和論證,一顆通信及數碼娛樂的新星誕生了,那就是「iorgane」,一個英文單詞拼錯的中國桔子「iorgane」...(你都知道那拼錯了..還叫做桔子?)

  iorgane 中國桔子手機的品牌目標是將產品和「型、能、色、影」(= =那是抄襲不好意思)四個字有機結合在一起,它們分表代表了中國桔子手機在手機市場未來幾年發展趨勢的理解。(你的勇氣跟厚臉皮比較讓我欽佩)

沒錯..我們的鄰國.又發明出類似(明明就是)抄襲iphone的手機..就是「iorgane」.鐺鐺鐺..(鞭炮四響).

(以上為iorgane官方網站敘述)

我只能說..太神啦

看了很傻眼..............................

來.我們來欣賞一下他的官方網站..官方喔http://www.hiphonechina.com/

接著.我們以Hiphone.跟iorgane去YouTube找一下.就可以看到不少人的測試影片....

在AVBUZZ網站也看的到詳盡的報導 唉。Phone 上集

我真的只能說..中國大陸樣樣行.唯讀沒有道德觀念.也不懂得而為尊重.

不過話說回來..

台灣當年也是這樣(現在也沒比較好)..不是多有資格說別人...只能看開點笑笑吧..畢竟.今天用我們角度去批評.沒有多適當

= =但是.....為何開機畫面是蘋果..............要抄也不用連答案卷的名字也抄吧


Share this