這篇完全是廢話...(還有記錄)

Abduction! v2.026 這套件真的是很贊感覺比我想的還要好..

順便抓一下今天奇摩首頁新聞『第二個冰島? 南韓經濟瀕臨崩潰』

既然要抓當然是全部抓啦..這次不特寫
竟然那麼多人選擇高興...真是.........真是值得高興XD

今天很想將心中改造『小白的計畫』實行.
計畫中想改安裝eeeXubuntu系統玩看看
不過實在很擔心使用習慣的問題..便想先將目前使用中的xp(加上自己精簡以及其他雜七雜八的程式)做完整備份

找到這篇文章→EEEPC_SD卡開機片製作(含工具程式)與GHOST 系統備份(XP)教學(圖解)

嗯..看來先準備一張4g sd卡是必須的...話說太久沒買sd卡也不知道行情..上一下pchome看看




哇靠....這哪國的價格.....4g才299.....


看來不買不行了...

接著.順便找一下怎麼安裝eeeXubuntu

找到這篇→eeeXubuntu , 專門為 Eee PC 開發出來的 Xubuntu! + 安裝方式

看起來整個就是很完美

補上 BillyPan 的部落格@台灣派部落客 eeepc相關文章

追加 EeeMod - Eee PC 改裝資訊站 這網站裡面怪獸一堆..
例如..EeePC 901 觸控螢幕+ ZIF 硬碟改裝
還有..Eee PC 加裝兩個 16GB 行動碟!
以及..Eee PC 完整觸控螢幕改裝步驟
= =天殺的 太扯了...稿的epc跟霹靂車一樣....

在順順便便補上對岸的相關論壇 EeeUser.cn -- 中文EeePC用户论坛


嗯...到時如果順利在補上自己實際執行的照片吧

Share this