許願池


神呀 我的大樂透~~~

這年頭似乎啥都有問題.許個願吧..............................................

(現在到底幾億了...............我完全數不出來)

許願池


這是皮克斯在CARS前面的片段.已經可以明確看出皮克斯對於肢體.表情的細膩度.瓦力這片將他們這幾年來努力的成果展現出來.真的很有意思

片中似乎也隱喻皮克斯以及迪士尼這兩家敵友關係的解釋吧

《許願池》(One Man Band,2005年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。兩個街頭藝人為了小女孩手裡一枚金幣大動干戈。)

《汽車總動員》(Cars)是一部華特迪士尼影片出品、皮克斯動畫工作室製作的動畫電影。本片在2006年6月9日於美國、台灣上映,上映時以CARS直接上映無中文名稱,由於在台灣DVD發行必須以中文註冊才翻譯為"汽車總動員",隨後在2006年7月13日於香港上映。這是迪士尼/皮克斯第七部的動畫長片,也是在迪士尼買下皮克斯之前,兩家公司舊有合約下的最後一部電影。

2006年,皮克斯被迪士尼以74億美元收購,成為華特迪士尼公司的一部分。


而許願池則是在皮克斯還沒被迪士尼收購前的作品.似乎也看得出來當時年代的關係

看來.商場真的沒有永遠的敵人/朋友

對了 動畫要看到最後喔

Share this