電影

最近看了4部片..稍微分享一下吧

葉問.整體來說跟霍元甲有非常相向
武打非常精采.非常真實.
影片劇情簡單明瞭.非常適合下班的情況下看.
看完了只有一個字....爽


這部片對岸直接翻譯叫做 七磅 SEVEN POUNDS 也是英文原名
查了一下
源自莎士比亞《威尼斯商人》
當賭注已下或者借了債務是必須還的,否則必須以割一磅的肉來償還,其中有個故事就是一個商人債主討債非要割人一磅的肉。
此片中的意思就是威爾史密斯之前欠下了7條人命,所以要7 pounds of flesh來償還,這也是電影的主線威爾一直在尋求幫助七個人來自我救贖

所以 = = 已經透露很多了

簡單來說 劇情很深.感觸也很深..非常推薦的片子.
導演為Gabriele Muccino 導過當幸福來敲門.

順便說一下 劇中的水母聽說是箱水母

在馬來西亞至澳洲一帶的海面上,有兩種分別叫做海蜂水母(箱水母)和曳手水母的,其分泌的毒性很強,如果被它們刺到的話,在幾分鐘之內就會呼吸困難而死亡,因此它們又被稱為殺手水母,被這樣的水母螫傷的人可以在短時間之內喪命。但大多數情況下﹐螫傷只會引起極端疼痛﹑惡心﹑紅疹和鞭痕﹐有時會持續數周。被水母螫後,發生呼吸困難的現象時,應立即實施人工呼吸,或注射強心劑,千萬不可大意,並應迅速尋求醫護救助。



正義悍將.基諾李維..不過表情有點僵硬
但是整部片算是很不錯看
中上等級.建議dvd要去租




好吧 007 我直接說了 濫片之一 .
除了掛那007牌子之外 我實在不知道007系列有啥好看.以前皮爾斯布洛斯南演的至少可以看好車.美女.高科技

皇家夜總會到量子危機..那些好車都莫名其妙的自爆.?
女人腦袋都是空的?
高科技都被金融風暴吃掉了?

皇家夜總會=打蛋蛋
量子危機=無意義的爆炸

唉廢話不多說 濫片

Share this