sony

說真的.大部分sony的廣告其實我都滿喜歡的.有些很有趣.有些很時尚.或是很有藝術感.當然科技是他們基本必備的.
但是!!這次 Sony Ericsson SATIO廣告 我還真摸不著頭緒.講出的語言難以理解.女孩子還漲的根機器人一樣.(或是外星人)…
影片重點頓時間焦點都變了= =.似乎那女生給人的驚嚇度高於產品的特色…
YouTube - Sony Ericsson SATIO廣告
怎麼看都感覺很像是機器人
image
你看…樓上的根本就是他老哥.(話說都是sony出品的)..
其實sony在國外也不少有點爭議性的廣告.雖然大部分我都滿喜歡的
例如

應該就會有大多數的家長看了會傻眼
對了.這主題那女生.在國外的sony廣告裡面有更像外星人的版本 Playstation 3 的廣告系列裡面
YouTube - Riqueza mental
這張根本就是合成圖吧..長的超奇怪的…幫他加上觸角.就越來越像.那美克星人了…
話說..Playstation 3 的.那美克星人廣告篇似乎沒中文版.(可惜聽無他說啥).但是可想而知阿都阿也看了很痛苦..
補上影片

Share this