光線PiKAPiKA×So-net project:So-net blog

網路上看到的 很覺很酷..真的帥氣



PIKAPIKA是由Takeshi Nagata和Kazue Monno兩人合作創辦的一個和光線動畫相關的創作計畫。
實際上,早在1998年,這兩位就開始進行動畫、插畫和漫畫的創作,並且成立創作團體「Tochka Factory」。也曾經獲得Multimedia grand-prix 1999CG部門最佳獨立製作獎,並獲2000年安錫動畫影展和荷蘭動畫影展提名。

除了受邀開設工作坊,並在世界各地放映作品之外,他們也嘗試參加各種團體表演,製作結合LIVE演出和光線的嶄新動畫作品。同時也在日本和國外各種場合推動相關的光線動畫活動,這些活動帶著強烈的互動交誼性質,接近鼓勵大家一起玩樂參加的「快閃」。










http://pikapikaproject.blog.so-net.ne.jp/ 他們關方布洛格..可以去看看

Share this